Under 15 contro pallacanestro Vittorio veneto

Logo AD Bk Piave Spresiano Maserada

Ultima partita del girone di qualificazione . Giochiamo a Vittorio Veneto alle 15 e a quanto pare i nostri ragazzi risentono della digestione del pranzo domenicale tanto da finire il primo tempo sotto di cinque punti. Dagli spogliatoi rientra un’altra squadra, intensità difensiva, lotta ad ogni rimbalzo, gran giro di palla in attacco così da creare molti vantaggi che permettono di raggiungere facilmente il canestro. Nei primi cinque minuti del terzo quarto facciamo un break che ci porta a più dieci e rimette la partita sul canale previsto che ci porta a vincere 61 a 47. Finiamo il girone di qualificazione imbattuti. Ora a tutta verso la fase finale.

data pubblicazione: 14 marzo 2023